Sandwich Roti Tawar super simpel

  • Simple patut dicoba

    Pak Dan Official 26/10/2022 am8:16
  • Wow kak enak buanget bagus untuk sarapan pagi

    Achergt 26/10/2022 am8:16
  • kira2 kalo buat jualan,cocok nya hrga brpa ya bund?

    Ramadhany Fitri 26/10/2022 am8:16
  • Yang berminat box kemasan sandwich bisa cek lazada.
    Bahan anti lengket dan berstandar food grade
    Klik link di bawah. kepoin sepuasnya
    https://s.lazada.co.id/s.iNpqv

    Arya Komara 26/10/2022 am8:16
  • 👍👍👍

    shaw_can's 26/10/2022 am8:16
  • Kok bisa sama yh sperti saya klo goreng roti twar di atas teflon
    Keren kak. Semangat

    Danar Danar 26/10/2022 am8:16
  • Alau di jual harga berapa 1 potong nya🙏🙏

    Cahya Na 26/10/2022 am8:16
  • Tks..resepnya. bun…utk bontot anak2 mantap

    Yuyus Rusiawati 26/10/2022 am8:16
  • Whoa enak bundocsiapp mencoba

    Pamela Felita 26/10/2022 am8:16
  • Majikan ak gak pake telur alergi dia

    Habibah Nuraini Hidayat 26/10/2022 am8:16
  • Kak boleh pake daging burger apa gak

    Bima2013™ 26/10/2022 am8:16
  • N

    Sura Ji 26/10/2022 am8:16
  • Telurnya ga di bumbuin yaa kao

    L u L u k 26/10/2022 am8:16
  • simple dan gampang membuat nya .thanks

    Tira Angel Nursery Channel 26/10/2022 am8:16
  • Oni Video 26/10/2022 am8:16
  • Pake teflon size brp ka

    Lisa Septiyana 26/10/2022 am8:16
  • Modal untuk 1 porsi itu berapa mba..?

    Taufik Abduloh 26/10/2022 am8:16
  • Makasih bunda, ini lagi ada tugas dari guru jadi terselamatkan

    MyRam 26/10/2022 am8:16
  • Mantap 👍

    Neltje Lahutung 26/10/2022 am8:16
  • Tidak pakai margin bisa tidak , atau nanti margin nya di ganti pake minyak boleh tidak kak

    KUCINGGARONG 26/10/2022 am8:16
  • Kak untuk margarin sama bawang bombai ini opsional kan kak , sesuai selera apa harus di pake kak

    KUCINGGARONG 26/10/2022 am8:16
  • Kesini buat bekel sekolah :'V

    nilza macbeth 26/10/2022 am8:16
  • Kalo ga punya teflon, bisa pake wajan ga ya manggang rotinya?

    Dessy Wulandari 26/10/2022 am8:16
  • Kira2 kalo buat jualan betapa ya harganya ya kak 😄

    Gojek_Kota Bandung 26/10/2022 am8:16
  • otewe coba utk misua 😂💞

    Annisa Mandalina 26/10/2022 am8:16
  • Kalo buat jualan kira" di jual dengan harga brpa ya ka.?

    Sandi vand 26/10/2022 am8:16
  • Yg di atas telur, itu keju ya? Semoga dijawab

    Idha Joker 26/10/2022 am8:16
  • Itu telur nya ga di kasi apa2 kk?

    Najwa chanelll 26/10/2022 am8:16
  • kak minta tolong tuliskan step nya ,soal nya mau di buat tugas praktek di sekolah

    Dea Novanda 26/10/2022 am8:16
  • Lagi hamil boleh ga si makan sayur mentah?

    NilatasmanTV 26/10/2022 am8:16
  • Makasih tutornya kak

    rue rue 26/10/2022 am8:16
  • Bermamfaat banget idenya 🙏

    Yunilawati Yunilawati 26/10/2022 am8:16
  • UWUUU

    Raveendra Malik.Alhapid 26/10/2022 am8:16
  • Thank you ini besok Rabu buat cooking day

    Nana Latifah 26/10/2022 am8:16
  • Klo untuk usaha kr2in brp ya mbak harganya

    Masyitah Bjm 26/10/2022 am8:16
  • Manfaat banget makasih😊✌

    ishmah robithoh noor 26/10/2022 am8:16
  • Alhamdulillah punya saya enak

    Fathi Shofa 26/10/2022 am8:16
  • jadi inget waktu kerja di perumahan tiap hari bikin sandwich buat sarapan majikan …..

    kalau di jual harga berapa ka

    Nagita bintang 26/10/2022 am8:16
  • Bund maaf utk kisaran hrg kira2 dijual brp ya? Mohon pencerahan 🙏trmksh

    pipit evano 26/10/2022 am8:16
  • Simple n tasty…love this recipe.tqvm

    zuza_ana 26/10/2022 am8:16
  • Kalau buat bekal nya pagi di makan siang/sore tomat nya basi g y?

    Ramadhana Aza 26/10/2022 am8:16
  • Ditambahin sosis boleh gk?

    Toriq putra pratama 26/10/2022 am8:16
  • Ennak👍👍

    wahyu sulistya affarah 26/10/2022 am8:16